您当前的位置:首页 > 关工委

农科院老科协召开换届工作会议

发布日期:2018-06-09   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]

      今天上午,安徽省老科协农科分会(农科院老科协)在交流中心召开换届工作会议。院党委书记李恩年、院直机关相关部门领导、省老科协有关领导出席了本次会议。张长青秘书长主持了会议。

      会议听取了上一届老科协的工作汇报,会议认为:近年来,我院老科协围绕院中心工作,在深入推动农业科普宣传,积极开展调查研究、建言献策,广泛开展送科技下乡、技术服务、科技扶贫等方面作了大量富有成效的工作,赢得了农民朋友的广泛赞誉。

大会通过现场举手表决,选举产生了我院老科协新一届理事会及新的领导班子。

省老科协领导对我院老科协换届选举工作取得圆满成功表示了祝贺,并就新时期进一步发挥老科协作用提出意见和建议。最后,他殷切希望协会老同志充分发挥政治优势、威望优势、经验优势,老有所为、余热生辉,为安徽农业、为农科院的农业科研服务的发展再做贡献、再立新功。



    分享到: