您当前的位置:首页 > 关工委

我院关工委赴桃铺村开展走访慰问活动

发布日期:2020-12-10   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]

1216日,安徽省农科院关心下一代工作委员会主任唐胜、副主任夏家义等一行来到太湖县桃铺村开展教育扶贫活动,桃浦村党总支书记、村主任陈正旺,我院选派干部,桃铺村党总支第一书记、驻村扶贫工作队队长朱加保、驻村扶贫工作队扶贫专干储甲松参加了活动。

桃铺村小学王飞校长介绍了学校情况,唐胜代表我院关工委向贫困家庭孩子捐助5000元慰问金,并对桃铺小学多年来所取得的成绩给予充分的肯定。同时,希望桃铺小学越办越好,为更多孩子们提供良好的学习环境和优质教育资源。关工委一行还实地查看了孩子们在学校的生活和学习情况。

我院关工委自成立以来一直关注留守儿童和贫困学生的学习和生活,通过每年实地走访慰问的方式向留守儿童和贫困学生传递爱与希望,鼓励他们增强信心,克服困难,勤奋学习,立志成才。(图文:王玺文)



    分享到: