您当前的位置:首页 > 党务工作

“不忘初心牢记使命离”专题:退休工作处召开专题民主生活会

发布日期:2019-09-04   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]


 

93日,根据院“主题教育”工作部署,我处召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,院办公室主任胡王李带领院督导组成员窦丽到会指导,处班子及支委成员参加会议。

唐胜处长首先代表支部一班人欢迎院督导组来我处督导工作,然后汇报了离退休支部在聚焦“不忘初心、牢记使命”主题所开展的研讨、谈心、座谈活动。然后唐胜处长代表班子作了对照检查,并开展个人检视剖析,认真查摆问题,深入剖析原因,明确整改措施。班子成员及支委相互之间开展了批评。

胡王在点评时指出,离退休处“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会准备充分,虽然人少,但是事情都按照规定程序进行,符合会议要求,检视剖析材料问题找得准,整改措施实。最后胡王提出三点意见要求,一是离退休处班子力量不够,会向相关单位反映,及时配齐班子队伍。二是唐胜处长不能有人到码头车到站的思想,要坚持站好最后一班岗。三是对照问题,要坚持落实到位。

 

 

    分享到: