您当前的位置:首页 > 党务工作

离退休党支部对照党章党规召开专题会议

发布日期:2019-08-13   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]
        812日下午,根据院不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,离退休党支部召开对照党章党规找差距专题会议,唐胜书记主持,在职党员和部分离退休党员共10人参加了会议。会上,唐胜传达了《关于在不忘初心、牢记使命主题教育中对照党章党规找差距》的具体要求,并带领大家学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等。随后,唐胜逐条对照党章《准则》、《条例》内容,围绕守初心,担使命,找差距、抓落实的总要求,结合学习体会和工作实际,逐一围绕十八个是否进行了自我检查,支部委员万安、朱正红对唐胜书记的自我检查提出了意见和建议。通过对照检查,增强了党员意识纪律意识和道德境界。最后唐胜要求在职3位党员要继续深入学习党章党规,结合自身工作性质和职责任务等,边学习、边对照、边检视、边整改,为下一步高质量开好不忘初心牢记使命主题教育专题组织生活会奠定基础。

               

    分享到: