您当前的位置:首页 > 党务工作

支部书记孙金犬作专题党课报告

发布日期:2021-08-17   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]


     8月13日,离退休支部书记孙金犬就《以史为鉴,开创未来,强化责任担当》为题作了专题党课报告。孙金犬结合自身学习体会与处务工作实际,从深入学习领会“七一”重要讲话精神、汲取前进力量和强化责任担当、扎实推进离退休处管理服务工作两个方面就如何贯彻落实“七一”重要讲话精神上了一堂生动的党课。他指出,我们要以党史学习教育为契机,掀起学习总书记“七一”讲话的热潮,教育引导党员干部群众弘扬红色传统,传承红色基因,坚定理想信念,扛起责任担当,坚守为民宗旨,锻造作风品格,展现新时代党员干部新形象,做到知行合一,践行初心使命,扎实推进老干部处管理服务工作,继续用贴心、知心、暖心换来我院老同志的宽心、安心、顺心。

     会上,支委成员还分别领学了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神;《中国共产党组织工作条例》、《中国共产党组织处理规定(试行)》;警示教育第2.3.4期和习近平《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》部分章节;会议传达了院机关党委《关于下拨各党支部开展组织活动经费的通知》、《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》。

 

 



    分享到: