您当前的位置:首页 > 党务工作

离退休支部召开党员大会

发布日期:2020-09-21   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]

        9月18日下午,离退休党支部在处会议室召开支部党员大会。在职与退休党员共13人参会。会议由支部书记徐晓英主持。

       会议上,徐晓英传达了院《深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的工作方案》。党员们集中学习了习近平总书记考察安徽时的重要讲话精神;习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神以及省纪委监委派驻省农业农村厅纪检监察组印发的《警示教育》第5、6期等文件。徐晓英还就近期我院组织编写“十四五”发展规划向退休党员进行汇报并征求意见建议。

       与会党员们充分认识习近平总书记视察安徽意义重大,给安徽改革开放带来巨大动力,也体现了习近平总书记对安徽发展的关心和重视。老党员纷纷表示,要以习近平总书记的重要讲话精神作为思想引领和力量源泉,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,影响和带动身边人坚定不移跟党走,不论身处何方、身居何位,始终不能忘记自己是一名共产党员,共同释放正能量,把实现自我价值融汇于实现中国梦的共同奋斗中。



    分享到: