您当前的位置:首页 > 党务工作

离退休支部召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会与组织生活会

发布日期:2020-06-30   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]

6月29日上午,离退休支部在会议室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会与组织生活会,深刻查摆自身存在的突出问题,认真开展批评与自我批评。院党委委员、人事处处长肖扬书,人事处干部科科长戴泽竹到会指导。

      会上,支部书记徐晓英同志作了对照检查。从思想政治、担当尽责、为民宗旨和勤政廉政四方面作对照检查发言,深入查摆问题不足,从思想根源上剖析了产生问题的原因并结合离退休工作提出努力方向和整改措施。在支部组织生活会上,与会党员相互开展了批评与自我批评。

会前,为使此次会议有序进行,取得实效,离退休支部充分准备,组织集体学习了习近平总书记关于扶贫工作、科技创新和“三农”方面的重要论述,以及深化“三个以案”和巡视反馈问题整改方案等相关材料,为专题民主生活会的召开打牢思想基础。通过支部书记与职工开展谈心谈话,进行了深入的思想交流,广泛征求意见建议。按照关于“三个以案”警示教育“四联四增”、“四对照四检视”、“十查十做”要求检视问题,联系思想政治、工作作风、管理服务等方面对照问题找差距,剖析思想查根源,进一步明确努力方向和改进措施,形成对照检查材料。

      会后,全处同志将把“三个以案”警示教育活动与与离退休工作结合起来,在开展专题活动同时,进一步树立高标杆,提振精气神,以实际行动做好各方面工作。


    分享到: