您当前的位置:首页 > 党务工作

我处“七一”走访慰问离休干部和生活困难党员群众

发布日期:2020-07-08   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]

在中国共产党成立99周年之际,离退休工作处开展老党员和生活困难党员、退休职工走访慰问活动,送去组织的关怀和温暖,并致以节日的问候。

走访过程中,处长徐晓英都要与慰问对象亲切交谈,仔细询问他们的生活情况和身体状况,倾听老党员们的想法,鼓励生活困难的党员、职工要保持乐观的心态,树立信心,积极面对眼前的困难,生活一定会越过越好,希望他们继续发扬共产党员的先锋模范作用,为院发展建言献策。

此次“七一”慰问活动,进一步加强了党内关怀、帮扶工作,增强了离退休党支部的凝聚力,切实体现支部对老党员和生活困难党员、职工的关心与关怀。在慰问交流中,老同志们纷纷表示,组织从来没有忘记他们,每一次慰问都让他们倍感党组织的温暖,老同志的获得感、幸福感、安全感不断增强。同时,老同志们也表示,要保持老党员的本色,退休不褪色,坚定支持我院改革发展稳定工作。


    分享到: