您当前的位置:首页 > 工作动态

离退休工作处组织退休老同志参观院凌家湖基地

发布日期:2021-10-19   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]

      为丰富退休老同志的精神文化生活,满足老同志们想更多了解院凌家湖基地建设进展的心愿,10月18日,离退休工作处组织院退休老同志160余人赴定远凌家湖综合试验基地参观考察。副院长赵皖平全程陪同并致辞。

     全程参观了凌家湖片区和十八岗片区,老同志们兴致勃勃的聆听着产业处鲍先巡处长关于凌家湖综合实验基地概况、总体规划、建设进展、存在的问题及建议等方面的介绍。作为我院改革发展的参与者、实践者和见证者,老同志在看到基地建设场景后兴奋之情溢于言表,时不时与产业处负责基地建设的工作人员交流,大家认为凌家湖基地的投资建设将彻底解决我院长期以来因缺乏规模化稳定型综合实验基地影响科技创新的难题,同时对我院拥有如此大面积的实验基地充满了自豪和骄傲,对我院在支撑“三农”发展、助力乡村振兴中发挥更大作用充满了信心。

     参观结束时,老同志们纷纷表示本次活动意义重大,不仅让久未见面的老同事、老朋友交流了情感,凝聚了友谊,更让大家在亲身体验中感受到我院创新发展的蓬勃活力。在接下来的退休生活中要继续坚持“退休不退岗,退休不退责,退休不褪色”的精神积极为我院科研事业的高质量发展献言献策。




    分享到: