您当前的位置:首页 > 工作动态

我处组织离退休职工参观农交会

发布日期:2021-09-23   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]

金秋江淮,硕果摇枝。9月17日至19日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2021·合肥)在滨湖国际会展中心举办。9月18日下午,我处组织部分离退休职工参观本次农交会。按照疫情防控要求,针对参观老同志智能手机运用不熟练的问题,我处提前引导老同志做好网上预约,安检现场耐心指导他们顺利通过健康码和行程码查验,测体温等工作。

本届交易会以“质量·品牌·融合·共享”为主题,围绕实施乡村振兴战略,打造“双招双引”工作平台,推进绿色食品产业发展,参展参会客商6000多家,参展农产品2.6万多种。

精心布置的展馆内,各类名优农产品琳琅满目。参观的老同志漫步于展馆感叹现代农业技术的应用让农产品种类越来越多。在看到我院科研团队带来的农业新品时,老同志们感到尤为欣慰,对我院助力乡村振兴,支撑“三农”发展充满希望。参观结束后,不少老同志还购买了农产品回家品尝。

    分享到: