您当前的位置:首页 > 工作动态

离退休党支部向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-07-01   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]

  “光荣在党50年”纪念章这项工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感具有十分重要的意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老党员的关怀和厚爱。离退休党支部5名党员获颁“光荣在党50年”纪念章。

     6月29日至30日,支部书记孙金犬带领支委成员对支部获颁党员进行走访慰问并为他们送上纪念章。每到一处,孙金犬都会代表院党组向获颁纪念章的老党员致以最崇高的敬意,感谢老党员为院所发展做出的努力和奉献,感谢他们为我院青年职工树立榜样。老党员们满怀激动,深情回顾了自己入党以来的心路历程,他们说,作为五十多年党龄的党员,有幸在中国共产党百年华诞之际获颁纪念章,倍感荣幸,深受鼓舞,纷纷表示将始终做到离岗不离党、退休不褪色,永葆先进本色,为党的事业、为院所建设和发展继续贡献力量,不辜负党的信任与期望。






    分享到: