您当前的位置:首页 > 通知公告

骨科专家义诊活动通知

发布日期:2019-04-17   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]

为关爱我院职工尤其是离退休人员身体健康,提高职工健康保健意识,我处特邀请安徽医科大学第一附属医院骨科专家胡博副教授前来我院坐诊。届时欢迎我院离退休人员、在职职工前往就诊。

胡波,医学博士,副教授,中华医学会骨科学分会骨肿瘤学组青年委员,全球卫生组织后备库成员。2011年毕业于安徽医科大学临床医学七年制,医学硕士;2012年至2015年于德国海德堡大学曼海姆医学院攻读医学博士学位。现主持安徽省自然科学基金1项,参与完成国家自然科学基金项目1项。近年来以第一作者发表SCI论文3篇。专业特长:主攻骨关节疾病、骨肿瘤、骨创伤的诊断和治疗。对颈肩腰腿疼、四肢关节疼、骨质疏松等骨科疾病擅长。

本次活动是我处组织的公益性活动,可带病历、影像资料前来咨询就诊。活动期间可开具安徽省医科大学第一附属医院处方,不收取任何费用。

时间:2019419日(星期五)下午230

地点:院离退休工作处二楼会议室

    分享到: