您当前的位置:首页 > 通知公告

关于开展我院2021年度职工健康体检工作的通知

发布日期:2021-04-27   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]

院属各研究所、院直各部门: 

      经院党组同意,定于5月份集中开展我院职工(含退休)健康体检,现将有关事项通知如下:

一、体检地点:

院直机关的体检安排在省立医院体检中心。各研究所可自行选择体检机构组织职工体检。

二、体检时间

具体时间以名单汇总报省立医院体检中心后再行通知。5月以后至10月为补检时间,1029日结束。

三、体检项目和定额标准

1、体检项目:根据2020年院体检情况,对去年的体检套餐进行了微调,增加了C13呼气试验,女性增加了乳腺彩超、心脏彩超等项目。男性增加了脂肪肝定量检测和眼底扫项目,取消了女性HPV项目。针对部分同志反映肺部CT辐射问题,今年增加了DR胸片项目,个人可根据需要任选。

体检时确因身体状况医生要求现场进一步检查确诊的,本着人文关怀的原则,在体检中心项目允许范围内,单位应允许职工先记账检查。

2、定额标准:2021年我院体检定额标准:男1087/人,女1207/人(未婚1040/人)。

各研究所可根据本单位实际需要,自行制定体检项目和标准。

3、持有《干部保健证》人员的体检项目和费用:保健对象体检项目按照2021年保健委规定的项目执行。保健委体检项目少于本单位职工体检项目时,由所在单位予以补齐。

4、居住在外地退休人员体检安排,由所在单位同意,可按标准自行办理体检,符合财务报账要求。

四、报名时间:

院直机关请于本月28日下午下班前报名(电子稿),各研究所愿意参加院统一体检的,请于本月29日下午下班前报名(电子稿),以便于及时汇总预约。

联系人:王玺文17756050530、万安13965052076

特此通知。

 

 


   

                                                   安徽省农业科学院离退休工作处

2021年426

    分享到: