您当前的位置:首页 > 规章制度

安徽省农科院职工活动室规章制度

发布日期:2017-07-04   作者:离退休处    来源:离退休处    阅读: 次   字体:[大] [小]


 

 一、活动室由专人负责日常管理,其职责主要是按规定时间开关门,保持室内清洁卫生,检查维护活动器材设备。
 二、活动室的开放时间为:工作日上午830-1130,下午作息时间段。节假日暂不开放。活动人员必须遵守开放时间,不得随意要求提前或延长,特殊情况另行安排。
 三、凡来活动室参加活动者须自觉遵守活动室制度,禁止大声喧哗,保持室内安静。注意公共卫生,不得吸烟,不随地吐痰,不乱丢果皮纸屑。
 四、活动人员请按照器材使用规则安全使用,爱护器材设施,如果人为损坏,照价赔偿。活动器材及图书杂志仅限室内使用,不得带出室外。
 五、活动结束后将活动器材归放原位,关闭门窗、电源。

  六、单位组织活动使用活动室,由申请人负责打扫、清理活动室的卫生,并保证各类器材的完好无损。

 

                              20171

    分享到: